- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Форель под маринадом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:40


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Форель 1 кг
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор 3 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Специи по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Перец сладкий 1 шт

Личные впечатления о рецепте
У меня были гости, соблюдающие пост. Пришлось подумать и постараться, чтобы и вкусно было, и красиво. Решила рыбку приготовить. Получилось очень вкусно.

Форель под маринадом

Для начала рыбку почистила. Отрезала хвост и плавники.

Из хвоста и плавников поставила вариться бульончик, добавив соль, перчик, лавровый лист.

Лук нарезала полукольцами, морковь кольцами - очень тонко нарезала, сладкий перчик тонкими полососчками, помидоры помельче. Лук обжарила на растительном масле, добавила морковь. В последнюю очередь помидоры.

В овощи добавляем рыбный бульончик и минут 5 тушим. Наши овощи при этом не должны слишком развариться. Добавляем специи, соль, перчик. Получился овощной соус.

рыбку разрезаем на порционные куски и укладываем их в жаростойкую форму.

Получившимся соусом заливаем рыбку. Если соус получился слишком густой, можно добавить немного рыбного бульона. И ставим в духовку минут 30.

Рыбка получается очень вкусная и нежная. Готовую рыбку посыпать зеленью. На гарнир к рыбке можно подать отварной или запеченный картофель или рис.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20694-forel-pod-marinadom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.