- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Форель под маринадом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:40
Форель | 1 кг |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Перец сладкий | 1 шт |
У меня были гости, соблюдающие пост. Пришлось подумать и постараться, чтобы и вкусно было, и красиво. Решила рыбку приготовить. Получилось очень вкусно. |
Форель под маринадом
Для начала рыбку почистила. Отрезала хвост и плавники.
Из хвоста и плавников поставила вариться бульончик, добавив соль, перчик, лавровый лист.
Лук нарезала полукольцами, морковь кольцами - очень тонко нарезала, сладкий перчик тонкими полососчками, помидоры помельче. Лук обжарила на растительном масле, добавила морковь. В последнюю очередь помидоры.
В овощи добавляем рыбный бульончик и минут 5 тушим. Наши овощи при этом не должны слишком развариться. Добавляем специи, соль, перчик. Получился овощной соус.
рыбку разрезаем на порционные куски и укладываем их в жаростойкую форму.
Получившимся соусом заливаем рыбку. Если соус получился слишком густой, можно добавить немного рыбного бульона. И ставим в духовку минут 30.
Рыбка получается очень вкусная и нежная. Готовую рыбку посыпать зеленью. На гарнир к рыбке можно подать отварной или запеченный картофель или рис.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20694-forel-pod-marinadom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.