- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тилапия "Самая нежная"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:40


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе тилапии 4 шт
Соевый соус 3 ст. л.
Специи по вкусу
Лук репчатый 2 шт
Кукуруза бан.
Сливки 100 мл
Перец болгарский 2 шт
Рис 200 г
Бульон 1 стак.
Грибы 1 бан.
Зелень по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная рыбка под кукурузным соусом. Вкус оказался божественным, не побоюсь этого громкого слова! На конкурс "Подари мне этот вечер"

Тилапия "Самая нежная"

Филе тилапии замариновать в соевом соусе и лимонном соке, посолить и поперчить.

Одну луковицу нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле.

Кукурузу, сливки и жареный лук измельчаем в блендере.

Выкладываем филе на смазанный раст. маслом противень бочками вниз.

Можно еще немного посолить.

Сверху смазываем соусом.

Нарезаем полосками болгарский перец и выкладываем на рыбку.

Запекаем в духовке 25-30 мин. Рыбка готова.

Готовим гарнир. Оставшийся перец и еще одну луковицу мелко нарезаем. Обжариваем на растительном масле.

Добавляем рис и бульон (можно воду), накрываем крышкой и тушим до готовности.

На растительном масле обжариваем грибы.

Рис плотно укладываем в формочку и переворачиваем на тарелку. Украшаем половинками грибов и зеленью. Рядом выкладываем рыбку. Приятного Аппетита!!!

Февраль. Причудлива картина

На замороженном окне,

Но день Святого Валентина

Напоминает о весне.

Влюблeнность в воздухе витает,

Повсюду радость, счастье, смех,

И зимний снег, как в марте, тает,

И на душе тепло у всех!

Ïîçäðàâëÿþ ñ Äíåì Âëþáëåííûõ!!!" alt="" />



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20696-tilapiya-samaya-nezhnaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.