- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Румяная рыбка в сырной корочке
Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:41
Сухари панировочные | 100 г |
Сыр твердый | 200 г |
Мука | 1 ст. л. |
Сметана | 1 стак. |
Грибы | по вкусу |
Рыба | 500 г |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Рыбка получается обалденная! С хрустящей сырной корочкой, с грибочками, лучком, залитая сметанкой! М-м-м! Не стыдно и на праздничный стол подать! |
Румяная рыбка в сырной корочке
Рыбку разморозить, побрызгать лимонным соком, посолить, приправить.
Выложить филе в смазанную маслом форму.
Поджарить грибы с луком на сковородке (или шампиньоны, или любые другие - кому что больше нравится, если нет свежих, можно взять маринованные, предварительно промыв их ).
Выложить эту зажарку на рыбку.
Залить сметаной (на 500 гр рыбки надо примерно полстакана), смешанной со столовой ложкой муки.
Сделаем присыпку: для этого сыр перемешать с панировочными сухарями.
Ставим форму в разогретую духовку и выдерживаем до появления подрумяненной корочки.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20707-rumyanaya-ryibka-v-syirnoy-korochke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.