- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Румяная рыбка в сырной корочке

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:41


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Сухари панировочные 100 г
Сыр твердый 200 г
Мука 1 ст. л.
Сметана 1 стак.
Грибы по вкусу
Рыба 500 г
Сок лимонный 2 ст. л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Рыбка получается обалденная! С хрустящей сырной корочкой, с грибочками, лучком, залитая сметанкой! М-м-м! Не стыдно и на праздничный стол подать!

Румяная рыбка в сырной корочке

Рыбку разморозить, побрызгать лимонным соком, посолить, приправить.

Выложить филе в смазанную маслом форму.

Поджарить грибы с луком на сковородке (или шампиньоны, или любые другие - кому что больше нравится, если нет свежих, можно взять маринованные, предварительно промыв их ).

Выложить эту зажарку на рыбку.

Залить сметаной (на 500 гр рыбки надо примерно полстакана), смешанной со столовой ложкой муки.

Сделаем присыпку: для этого сыр перемешать с панировочными сухарями.

Ставим форму в разогретую духовку и выдерживаем до появления подрумяненной корочки.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20707-rumyanaya-ryibka-v-syirnoy-korochke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.