Румяная рыбка в сырной корочке
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:41:49 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Сухари панировочные | 100 г |
Сыр твердый | 200 г |
Мука | 1 ст. л. |
Сметана | 1 стак. |
Грибы | по вкусу |
Рыба | 500 г |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Рыбка получается обалденная! С хрустящей сырной корочкой, с грибочками, лучком, залитая сметанкой! М-м-м! Не стыдно и на праздничный стол подать! |
Рыбку разморозить, побрызгать лимонным соком, посолить, приправить.
Выложить филе в смазанную маслом форму.
Поджарить грибы с луком на сковородке (или шампиньоны, или любые другие - кому что больше нравится, если нет свежих, можно взять маринованные, предварительно промыв их ).
Выложить эту зажарку на рыбку.
Залить сметаной (на 500 гр рыбки надо примерно полстакана), смешанной со столовой ложкой муки.
Сделаем присыпку: для этого сыр перемешать с панировочными сухарями.
Ставим форму в разогретую духовку и выдерживаем до появления подрумяненной корочки.
Приятного аппетита!