Запечeнная горбуша в сливках под сырной корочкой
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:41:53 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Рыба | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Грибы | 250 г |
Сливки | 100 г |
Сыр твердый | 150 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Нежнейшая рыбка с грибочками, овощами, в сливках, с хрустящей сырной корочкой. Готовится очень быстро! |
Филе горбуши нарезаем на кусочки, укладываем в форму.
Слегка солим, перчим. Нарезаем лук полукольцами, укладываем на рыбку.
Также болгарский перчик.
Шампиньоны. Каждый слой нужно слегка солить и перчить.
Заливаем всё сливками и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Через 15 минут посыпаем натёртым сыром и ставим обратно в духовку ещё минут на 10.
Приятного аппетита!!!