Запечeнная горбуша в сливках под сырной корочкой
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:41:53 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Рыба ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Грибы ![]() |
250 г |
| Сливки | 100 г |
| Сыр твердый | 150 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Нежнейшая рыбка с грибочками, овощами, в сливках, с хрустящей сырной корочкой. Готовится очень быстро! |

Филе горбуши нарезаем на кусочки, укладываем в форму.

Слегка солим, перчим. Нарезаем лук полукольцами, укладываем на рыбку.

Также болгарский перчик.

Шампиньоны. Каждый слой нужно слегка солить и перчить.

Заливаем всё сливками и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Через 15 минут посыпаем натёртым сыром и ставим обратно в духовку ещё минут на 10.

Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...