Шашлычок из семги
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:41:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Семга | 3 шт |
Майонез | по вкусу |
Молоко | по вкусу |
Оливки зеленые | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Жидкий дым | по вкусу |
Минимум усилий - максимальный результат. Шашлычок всегда идет на ура, особенно рыбный. мммм, ням)))))) |
1. Рыбные стейки нарезать крупными кубиками. Сложить в глубокую тарелку.
2. Смешать молоко, майонез, соль, перец и специи. Залить этим маринадом рыбу. Оставить мариноваться минимум на 2 часа (моя рыбка провела в холодильнике, в маринаде всю ночь)))
3. Нанизать на деревянные шпажки кусочки рыбы и оливки.
4. Обжарить на сковородке.
5. Готовые шашлычки разложить на противне и отправить в разогретую духовку, туда же поместить емкость с жидким дымом. Убавить температуру.
6. Через 10 минут достаем наш шашлычок и подаем к столу…