- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запечeнная горбуша в сливках под сырной корочкой
Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:41
Рыба | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Грибы | 250 г |
Сливки | 100 г |
Сыр твердый | 150 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Нежнейшая рыбка с грибочками, овощами, в сливках, с хрустящей сырной корочкой. Готовится очень быстро! |
Запечeнная горбуша в сливках под сырной корочкой
Филе горбуши нарезаем на кусочки, укладываем в форму.
Слегка солим, перчим. Нарезаем лук полукольцами, укладываем на рыбку.
Также болгарский перчик.
Шампиньоны. Каждый слой нужно слегка солить и перчить.
Заливаем всё сливками и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Через 15 минут посыпаем натёртым сыром и ставим обратно в духовку ещё минут на 10.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20708-zapechennaya-gorbusha-v-slivkah-pod-syirnoy-korochkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.