- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запечeнная горбуша в сливках под сырной корочкой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:41


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 500 г
Лук репчатый 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Грибы 250 г
Сливки 100 г
Сыр твердый 150 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежнейшая рыбка с грибочками, овощами, в сливках, с хрустящей сырной корочкой. Готовится очень быстро!

Запечeнная горбуша в сливках под сырной корочкой

Филе горбуши нарезаем на кусочки, укладываем в форму.

Слегка солим, перчим. Нарезаем лук полукольцами, укладываем на рыбку.

Также болгарский перчик.

Шампиньоны. Каждый слой нужно слегка солить и перчить.

Заливаем всё сливками и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Через 15 минут посыпаем натёртым сыром и ставим обратно в духовку ещё минут на 10.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20708-zapechennaya-gorbusha-v-slivkah-pod-syirnoy-korochkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.