- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Палтус под грибной "шапкой"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:42


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Палтус по вкусу
Шампиньоны по вкусу
Сметана 2 л
Майонез 3 л
Зелень по вкусу
Лимон по вкусу
Соль по вкусу
Сыр твердый 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень нежное и сочное блюдо, необыкновенно вкусное, моя экспромт-фантазия.

Палтус под грибной "шапкой"

Шампиньоны порезать.

Стейки рыбы уложить в форму, которую полить оливковым маслом, посолить, сбрызнуть лимоном.

Сверху покрыть резаными шампиньонами, посолить.

Приготовить соус из сметаны, майонеза и рубленой зелени.

Покрыть этим соусом стейки с грибами.

Поставить в духовку на 25 минут на 180 *.

Затем посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20710-paltus-pod-gribnoy-shapkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.