- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Палтус под грибной "шапкой"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:42
Палтус | по вкусу |
Шампиньоны | по вкусу |
Сметана | 2 л |
Майонез | 3 л |
Зелень | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сыр твердый | 2 ст. л. |
Очень нежное и сочное блюдо, необыкновенно вкусное, моя экспромт-фантазия. |
Палтус под грибной "шапкой"
Шампиньоны порезать.
Стейки рыбы уложить в форму, которую полить оливковым маслом, посолить, сбрызнуть лимоном.
Сверху покрыть резаными шампиньонами, посолить.
Приготовить соус из сметаны, майонеза и рубленой зелени.
Покрыть этим соусом стейки с грибами.
Поставить в духовку на 25 минут на 180 *.
Затем посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20710-paltus-pod-gribnoy-shapkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.