Палтус под грибной "шапкой"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:42:06 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Палтус | по вкусу |
Шампиньоны | по вкусу |
Сметана | 2 л |
Майонез | 3 л |
Зелень | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сыр твердый | 2 ст. л. |
Очень нежное и сочное блюдо, необыкновенно вкусное, моя экспромт-фантазия. |
Шампиньоны порезать.
Стейки рыбы уложить в форму, которую полить оливковым маслом, посолить, сбрызнуть лимоном.
Сверху покрыть резаными шампиньонами, посолить.
Приготовить соус из сметаны, майонеза и рубленой зелени.
Покрыть этим соусом стейки с грибами.
Поставить в духовку на 25 минут на 180 *.
Затем посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут.