Палтус под грибной "шапкой"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:42:06 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Палтус | по вкусу |
| Шампиньоны | по вкусу |
| Сметана | 2 л |
| Майонез | 3 л |
| Зелень | по вкусу |
| Лимон | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
2 ст. л. |
| Очень нежное и сочное блюдо, необыкновенно вкусное, моя экспромт-фантазия. |







Шампиньоны порезать.
Стейки рыбы уложить в форму, которую полить оливковым маслом, посолить, сбрызнуть лимоном.
Сверху покрыть резаными шампиньонами, посолить.
Приготовить соус из сметаны, майонеза и рубленой зелени.
Покрыть этим соусом стейки с грибами.
Поставить в духовку на 25 минут на 180 *.
Затем посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут.

Ночью в Москве: 

















































...