- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбные консервы из сковородки

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:42


Время приготовления: 200 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыбы 800 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Лавровый лист 2 шт
Перец черный 6 шт
Душистый перец 2 шт
Гвоздика 2 шт
Сахар по вкусу
Масло сливочное 150 шт

Личные впечатления о рецепте
Есть столько рецептов приготовления блюд из рыбных консервов! Так почему же не приготовить и сами рыбные консервы. Получится и дешевле и вкуснее и больше

Рыбные консервы из сковородки

Вот все ингредиенты

У меня была рыбка речная. Забыла сфотографировать целой и порезала. Поэтому играла в мозаику и собирала. Может кто-то знает имя рыбки... Пишите... Меня угостили родственники-рыбаки. А можно использовать и селедку и скумбрию и сардину и сардинеллу. Вообще, фантазировать есть над чем.

Режем на кусочки и выкладываем в глубокую сковородку.

На рыбку выкладываем порезанную кружочками морковь.

На морковь – лук, порезанный полукольцами. И добавляем перчики, гвоздичку, лаврушку. Соль по вкусу и немножко сахара. Приблизительно кофейную ложку без горки. Добавляем 150 гр растительного масла и доливаем водой, что бы погрузилась в жидкость рыба.

Накрываем крышкой и ставим в разогретую духовку. Томим на слабом огне часа 3, а то и больше. Пока косточки не станут мягкими и начнут разваливаться как в магазинных консервах. По ходу приготовления надо наблюдать. Если вода полностью испарится, то добавить немного кипятка.

Вот так у меня получилось.

Кушали мы такую рыбку и просто с гарниром и делала салат с яйцом, луком и соленым огурцом.

Применений ей можно найти очень много…

Пробуйте и фантазируйте…



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20711-ryibnyie-konservyi-iz-skovorodki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.