- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбные консервы из сковородки
Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:42
Рыбы | 800 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Лавровый лист | 2 шт |
Перец черный | 6 шт |
Душистый перец | 2 шт |
Гвоздика | 2 шт |
Сахар | по вкусу |
Масло сливочное | 150 шт |
Есть столько рецептов приготовления блюд из рыбных консервов! Так почему же не приготовить и сами рыбные консервы. Получится и дешевле и вкуснее и больше |
Рыбные консервы из сковородки
Вот все ингредиенты
У меня была рыбка речная. Забыла сфотографировать целой и порезала. Поэтому играла в мозаику и собирала. Может кто-то знает имя рыбки... Пишите... Меня угостили родственники-рыбаки. А можно использовать и селедку и скумбрию и сардину и сардинеллу. Вообще, фантазировать есть над чем.
Режем на кусочки и выкладываем в глубокую сковородку.
На рыбку выкладываем порезанную кружочками морковь.
На морковь – лук, порезанный полукольцами. И добавляем перчики, гвоздичку, лаврушку. Соль по вкусу и немножко сахара. Приблизительно кофейную ложку без горки. Добавляем 150 гр растительного масла и доливаем водой, что бы погрузилась в жидкость рыба.
Накрываем крышкой и ставим в разогретую духовку. Томим на слабом огне часа 3, а то и больше. Пока косточки не станут мягкими и начнут разваливаться как в магазинных консервах. По ходу приготовления надо наблюдать. Если вода полностью испарится, то добавить немного кипятка.
Вот так у меня получилось.
Кушали мы такую рыбку и просто с гарниром и делала салат с яйцом, луком и соленым огурцом.
Применений ей можно найти очень много…
Пробуйте и фантазируйте…
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20711-ryibnyie-konservyi-iz-skovorodki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.