- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Хреновая" рыба
Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:42
Филе рыбное | 600 г |
Мука | 4 ст. л. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Хрен | 4 ст. л. |
Сметана | 6 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
В хорошем смысле этого слова. Пикантный вкус хрена придаeт этому блюду какое-то особое очарование. |
"Хреновая" рыба
Рыбу нарезать небольшими кусочками и уложить в смазанную маслом форму. Посолить, поперчить.
Приготовить соус - смешать хрен со сметанкой, растительным маслом и мукой. По вкусу посолить, поперчить.
Залить этим соусом рыбку и поставить в духовку на температуру 180 С минут на 30.
Можно ещё посыпать зеленью перед запеканием, тогда будет более ароматно. Но я что-то забыла.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20712-hrenovaya-ryiba.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.