- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Хреновая" рыба

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:42


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 600 г
Мука 4 ст. л.
Масло растительное 4 ст. л.
Хрен 4 ст. л.
Сметана 6 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В хорошем смысле этого слова. Пикантный вкус хрена придаeт этому блюду какое-то особое очарование.

"Хреновая" рыба

Рыбу нарезать небольшими кусочками и уложить в смазанную маслом форму. Посолить, поперчить.

Приготовить соус - смешать хрен со сметанкой, растительным маслом и мукой. По вкусу посолить, поперчить.

Залить этим соусом рыбку и поставить в духовку на температуру 180 С минут на 30.

Можно ещё посыпать зеленью перед запеканием, тогда будет более ароматно. Но я что-то забыла.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20712-hrenovaya-ryiba.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.