"Хреновая" рыба
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:42:54 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
Филе рыбное ![]() |
600 г |
| Мука | 4 ст. л. |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Хрен | 4 ст. л. |
Сметана ![]() |
6 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| В хорошем смысле этого слова. Пикантный вкус хрена придаeт этому блюду какое-то особое очарование. |

Рыбу нарезать небольшими кусочками и уложить в смазанную маслом форму. Посолить, поперчить.

Приготовить соус - смешать хрен со сметанкой, растительным маслом и мукой. По вкусу посолить, поперчить.

Залить этим соусом рыбку и поставить в духовку на температуру 180 С минут на 30.
Можно ещё посыпать зеленью перед запеканием, тогда будет более ароматно. Но я что-то забыла.

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...