"Хреновая" рыба
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:42:54 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Филе рыбное | 600 г |
Мука | 4 ст. л. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Хрен | 4 ст. л. |
Сметана | 6 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
В хорошем смысле этого слова. Пикантный вкус хрена придаeт этому блюду какое-то особое очарование. |
Рыбу нарезать небольшими кусочками и уложить в смазанную маслом форму. Посолить, поперчить.
Приготовить соус - смешать хрен со сметанкой, растительным маслом и мукой. По вкусу посолить, поперчить.
Залить этим соусом рыбку и поставить в духовку на температуру 180 С минут на 30.
Можно ещё посыпать зеленью перед запеканием, тогда будет более ароматно. Но я что-то забыла.
Приятного аппетита!