- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мармитако из лосося

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:43


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Лосось 800 г
Помидор 2 шт
Картофель 800 г
Перец зеленый 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Бульон 1 л
Паприка сладкая 20 г
Петрушка по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Традиционное блюдо испанской кухни Marmitaco – это овощное рагу с добавлением рыбы, обычно тунца. Также можно приготовить и с другой мясистой рыбой, например, с лососем.

Мармитако из лосося

Необходимые продукты (здесь на 2 порции, в ингредиентах даны на 4).

Лук и перец режем кубиками.

Жарим лук и перец в сковороде, добавив немного масла, в течение 5 минут.

Картошку, помидор и чеснок чистим. Режем картошку крупными кубиками, чеснок и помидор измельчить.

Добавляем в сковороду овощи и паприку, обжариваем 3 минуты.

Добавить бульон, соль и перец и кипятить 20 минут, до мягкости картофеля.

Лосось режем на некрупные кусочки.

Добавляем лосось и варим 4 минуты.

Перед выключением добавить петрушку.

Я люблю, чтобы было много соуса, но это по желанию. Можно в конце немного прибавить огонь, чтобы бульон выкипел.

Приятного аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20715-marmitako-iz-lososya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.