- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба запеченная по-московски
Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:43
Треска | 3 шт |
Шампиньоны | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Сыр голландский | 70 г |
Яйцо | 1 шт |
Майонез | 3 ст. л. |
Сметана | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лимон | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Сытное и вкусное блюдо которое понравиться всей семье. Рыбу для запекания можно использовать любую: семгу, форель, треску, минтай, морской язык. Вкусно будет в любом случае. |
Рыба запеченная по-московски
Картофель очистить порезать кубиками и отварить в подсоленой фводе до полуготовности. Яйцо свариь в крутую, остудить и очистить. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Рыбу вымыть и обсушить. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Уложить стейки в форму застеленную фольгой и слегка смазанную маслом.
Майонез и сметану смешать в равных пропорциях.
Получившейся смесью смазать стейки трески.
Выложить на них обжаренный лук.
Шампиньоны вымыть и порезать пласинами. Выложить их поверх лука.
Яйцо порезать кружочками и выложить на шампиньоны.
Снова смазать стейки майонезно-сметанной смесью. Вокруг выложить отварной картофель.
Посыпать натертым сыром и панировочными сухарями. Запекать в духовке при температуре 200 С 30 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20717-ryiba-zapechennaya-po-moskovski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.