- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба запеченная по-московски

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:43


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Треска 3 шт
Шампиньоны 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Сыр голландский 70 г
Яйцо 1 шт
Майонез 3 ст. л.
Сметана 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лимон 1 шт
Масло растительное по вкусу
Сухари панировочные 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Сытное и вкусное блюдо которое понравиться всей семье. Рыбу для запекания можно использовать любую: семгу, форель, треску, минтай, морской язык. Вкусно будет в любом случае.

Рыба запеченная по-московски

Картофель очистить порезать кубиками и отварить в подсоленой фводе до полуготовности. Яйцо свариь в крутую, остудить и очистить. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Рыбу вымыть и обсушить. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Уложить стейки в форму застеленную фольгой и слегка смазанную маслом.

Майонез и сметану смешать в равных пропорциях.

Получившейся смесью смазать стейки трески.

Выложить на них обжаренный лук.

Шампиньоны вымыть и порезать пласинами. Выложить их поверх лука.

Яйцо порезать кружочками и выложить на шампиньоны.

Снова смазать стейки майонезно-сметанной смесью. Вокруг выложить отварной картофель.

Посыпать натертым сыром и панировочными сухарями. Запекать в духовке при температуре 200 С 30 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20717-ryiba-zapechennaya-po-moskovski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.