Рыба запеченная по-московски
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:43:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Треска ![]() |
3 шт |
| Шампиньоны | 3 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Сыр голландский | 70 г |
| Яйцо | 1 шт |
Майонез ![]() |
3 ст. л. |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лимон | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сухари панировочные | 2 ст. л. |
| Сытное и вкусное блюдо которое понравиться всей семье. Рыбу для запекания можно использовать любую: семгу, форель, треску, минтай, морской язык. Вкусно будет в любом случае. |

Картофель очистить порезать кубиками и отварить в подсоленой фводе до полуготовности. Яйцо свариь в крутую, остудить и очистить. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Рыбу вымыть и обсушить. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Уложить стейки в форму застеленную фольгой и слегка смазанную маслом.

Майонез и сметану смешать в равных пропорциях.

Получившейся смесью смазать стейки трески.

Выложить на них обжаренный лук.

Шампиньоны вымыть и порезать пласинами. Выложить их поверх лука.

Яйцо порезать кружочками и выложить на шампиньоны.

Снова смазать стейки майонезно-сметанной смесью. Вокруг выложить отварной картофель.

Посыпать натертым сыром и панировочными сухарями. Запекать в духовке при температуре 200 С 30 минут.

Вечером в Москве: 

















































...