- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сердечко из форели со сливочной начинкой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:43


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Креветки 100 г
Крабовые палочки 100 г
Сливки 50 мл
Пармезан 50 г
Перец чили 5 г
Специи 10 г
Форель 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Удивительно, как кулинарные конкурсы помогают взглянуть на привычные продукты под другим углом. Например, запечь форель с начинкой в форме сердечка :) Романтично и вкусно! Угощайтесь, друзья!

Сердечко из форели со сливочной начинкой

Для приготовления этого солнечного блюда нам понадобится речная форель (свежая или размороженная). Очищаем ее от головы, плавников, разрезаем вдоль хребта и убираем все кости. Добавляем специи для рыбы и соль.

Форель заколоть зубочисткой у основания, придав ей форму сердечка. Налить в форму для запекания 50мл. воды и отправить рыбу в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7 минут.

Дня начинки нам понадобятся креветки отварные и крабовые палочки Аморе, которые мы нарежем крупными дольками.

Приготовим начинку для рыбы - на сковороде подогреем сливки, добавим натертый сыр и перец чили. Все перемешаем, добавим креветки и крабовые палочки, немного свежемолотого перца.

Рыбу достать из духовки, наполнить сливочной начинкой, присыпать сыром и отправить под гриль (200гр.) на 5 минут.

Когда сыр станет золотистым, достаньте рыбу из духовки и подавайте.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20723-serdechko-iz-foreli-so-slivochnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.