- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба в томатном соусе с оливками

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:44


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 500 г
Помидор 300 г
Лук репчатый 1 шт
Оливки зеленые 30 г
Яйцо 1 шт
Мука по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень люблю жареную рыбу, да и еще с хрустящей корочкой! Но решила немного разнообразить блюдо простым, но вкусным соусом!

Рыба в томатном соусе с оливками

Нарезать филе рыбы небольшими кусочками. Затем взбить яйцо, посолить по вкусу. Обвалять рыбу в яйце, потом в муке. Обжарить рыбу на растительном масле до готовности.

Я жарила тилапию по 6-7 минут с каждой стороны, может, чуть дольше, так как очень люблю такую хрустящую золотистую корочку.

Далее покрошила мелко репчатый лук, немного его обжарила на растительном масле. Добавила нарезанные кубиками помидоры, посолила, поперчила по вкусу и тушила минут 5-6.

Затем добавила оливки, нарезанные кружочками и зелень. Все тщательно перемешала и убрала с огня. Много оливок не используйте, чтобы не было кисло.

На тарелочки выложите рыбу, а сверху - соус.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20726-ryiba-v-tomatnom-souse-s-olivkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.