- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жюльен из рыбы

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:44


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 300 г
Шампиньоны 150 г
Сыр твердый 100 г
Соус 2 стак.
Креветки по вкусу
Лимон по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Закуска, которая всегда пользуется большим успехом у гостей.

Жюльен из рыбы

Количество продуктов указано приблизительно, оно зависит от количества порций, которые вы хотите приготовить.

На фото показаны все этапы. Рыбу отварить в подсоленной воде с добавлением лука, лаврового листа, перца и небольшого количества лимонного сока. Остудить и разобрать на ломтики. Грибы почистить, нарезать пластинками и обжарить.

На дно кокотниц положить по 1 ст. л. соуса, затем горочкой выложить ломтики рыбы, сверху положить по ложке грибов. Залить все соусом, посыпать тертым сыром и отправить в горячую духовку на 10-15 минут, пока поверхность жюльена не зарумянится.

Готовый жюльен вынуть их духовки, слегка остудить, украсить креветками, ломтиками лимона и веточками зелени.

Жюльен едят горячим, так что с подачей не тяните. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20727-zhyulen-iz-ryibyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.