Жюльен из рыбы
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:44:48 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Рыба ![]() |
300 г |
Шампиньоны ![]() |
150 г |
| Сыр твердый | 100 г |
Соус ![]() |
2 стак. |
| Креветки | по вкусу |
| Лимон | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Закуска, которая всегда пользуется большим успехом у гостей. |

Количество продуктов указано приблизительно, оно зависит от количества порций, которые вы хотите приготовить.
На фото показаны все этапы. Рыбу отварить в подсоленной воде с добавлением лука, лаврового листа, перца и небольшого количества лимонного сока. Остудить и разобрать на ломтики. Грибы почистить, нарезать пластинками и обжарить.
На дно кокотниц положить по 1 ст. л. соуса, затем горочкой выложить ломтики рыбы, сверху положить по ложке грибов. Залить все соусом, посыпать тертым сыром и отправить в горячую духовку на 10-15 минут, пока поверхность жюльена не зарумянится.

Готовый жюльен вынуть их духовки, слегка остудить, украсить креветками, ломтиками лимона и веточками зелени.

Жюльен едят горячим, так что с подачей не тяните. Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...