- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбная "Бандероль"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:44


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Лосось 1 шт
Креветки 300 г
Лук зеленый 1 пуч.
Перец болгарский 1 шт
Имбирь 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Сливки 100 мл
Соевый соус 2 ст. л.
Мед 2 ст. л.
Сок лимонный 1 ст. л.
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Праздничный вариант приготовления рыбы

Рыбная "Бандероль"

На одном филе сделать крестообразные надрезы шкуры, у меня получилось 5 штук. Это будет верхняя часть.

Приготовим начинку: лук, чеснок, имбирь нарезать мелкими кубиками, болгарский перец- тонкими полосками. Обжарить на оливковом масле 3-4 минуты. Влить сливки и готовить до загустения. Добавить креветки, готовить 1 минуту. Снять с огня, посолить.

Нижний пласт рыбы выложить на фольгу, под филе пропустить несколько отрезков натуральной нити. Посыпать филе лимонной приправой для рыбы, равномерно выложить начинку.

Выложить верхнюю часть, завязать нитки. Завернуть в фольгу и готовить 45-50 минут при 200 градусах.

Приготовить соус: в сотейнике растопить мед, соевый соус и лимонный сок. Но ни в коем случае не кипятить.

Вынуть рыбу из духовки, развернуть фольгу и полить соусом. Оставить на 20 минут пропитаться. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20728-ryibnaya-banderol.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.