- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Идея ужина "Четверг – рыбный день". Часть 1

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:44


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Камбала 3 шт
Помидор 7 шт
Лук репчатый 1 шт
Черемша 30 г
Масло оливковое 4 ст. л.
Шафран по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Петрушка 1 пуч.
Базилик 1 пуч.
Чеснок 4 зуб.
Лимон 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Что может быть легче и полезнее ужина из рыбы и овощей! Предлагаю идею ужина «Четверг – рыбный день!» Состоит из рыбного хе и камбалы, запеченной по-египетски с пряностями и овощным соусом! Вкусный и ароматный ужин придется по вкусу всем любителям рыбы и не только! Камбала, запеченная по-египетски. Сочная, ароматная рыба с пикантным вкусом в овощной подливе! Отличная идея для легкого ужина!

Идея ужина "Четверг – рыбный день". Часть 1

Рыбу промыть, почистить. Посолить.

Смешать зелень, цедру лимона, приправы, масло и чеснок.

В полученной смеси замариновать тушки рыбы на 1час.

Помидоры ошпарить и снять кожу.

Мелко нарезать лук, черемшу и томаты.

Посолить, добавить сахар, потушить на сковороде с 1 столовой ложкой растительного масла до полуготовности. Добавить половину стакана воды, уменьшить огонь и тушить до готовности.

Рыбу по истечении времени выкладываем на противень и ставим в разогретую до 200 С духовку на 20 минут.

Подавать с овощным соусом и зеленью.

Приятного аппетита, дорогие Поварята!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20729-ideya-uzhina-chetverg-–-ryibnyiy-den-chast-1.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.