- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Идея ужина "Четверг – рыбный день". Часть 1
Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:44
Камбала | 3 шт |
Помидор | 7 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Черемша | 30 г |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Шафран | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Петрушка | 1 пуч. |
Базилик | 1 пуч. |
Чеснок | 4 зуб. |
Лимон | 1 шт |
Что может быть легче и полезнее ужина из рыбы и овощей! Предлагаю идею ужина «Четверг – рыбный день!» Состоит из рыбного хе и камбалы, запеченной по-египетски с пряностями и овощным соусом! Вкусный и ароматный ужин придется по вкусу всем любителям рыбы и не только! Камбала, запеченная по-египетски. Сочная, ароматная рыба с пикантным вкусом в овощной подливе! Отличная идея для легкого ужина! |
Идея ужина "Четверг – рыбный день". Часть 1
Рыбу промыть, почистить. Посолить.
Смешать зелень, цедру лимона, приправы, масло и чеснок.
В полученной смеси замариновать тушки рыбы на 1час.
Помидоры ошпарить и снять кожу.
Мелко нарезать лук, черемшу и томаты.
Посолить, добавить сахар, потушить на сковороде с 1 столовой ложкой растительного масла до полуготовности. Добавить половину стакана воды, уменьшить огонь и тушить до готовности.
Рыбу по истечении времени выкладываем на противень и ставим в разогретую до 200 С духовку на 20 минут.
Подавать с овощным соусом и зеленью.
Приятного аппетита, дорогие Поварята!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20729-ideya-uzhina-chetverg-–-ryibnyiy-den-chast-1.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.