- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбка в глазированном соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:45


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Семга 1 по вкусу
Кабачок 1 шт
Мед 2 ч. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Масло сливочное 1 ч. л.
Масло оливковое 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Моя 3 -х летняя доча очень любит японскую кухню, а в особенности Сякэ тэрияки филе норвежского лосося, глазированное соусом "терияки" Но в моем случае рыбка семга, а на гарнир глазированный кабачок

Рыбка в глазированном соусе

Исходящие продукты

На оливковом масле слегка обжариваем с 2-х сторон семгу

Убрали на тарелку обжаренную рыбку, затем режим кабачок немного солим, и так же на сковородочку, обжариваем до золотистой корочки.

Так же убираем готовый кабачок ждать своей очереди на тарелочке. И готовим соус.

На чистой сковороде растапливаем сливочное масло, затем выливаем мед, мед начинает кипеть, а затем соевый соус. И варим до легкого вязкости.

В готовый соус опускаем рыбку и кабачок, томим на медленном огне под крышкой минут 2 с каждой стороны.

И рыбка готова. ПРИЯТНОГО АПЕТИТА

Это первый мой рецепт на сайте, надеюсь, что Вам понравится.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20732-ryibka-v-glazirovannom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.