- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пеленгас жареный
Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:45
Пеленгас | 1 шт |
Молоко | по вкусу |
Лимон | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Расскажу я вам, как не только пеленгас жарить, но и мариновать :) Вкусненький получается, у нас за раз ушел :) |
Пеленгас жареный
Вот такая у нас была рыбеха :)
Рыбку режем на вот такие кусочки, на тоненькие :)
(голову и хвост я отправляю на уху)
Рыбку заливаем молоком, выдавливаем сок лимона и даем постоять часик.
После этого солим и перчим, даем постоять минут 15-20.
А далее, как по плану: обмакиваем в муку с обеих сторон и жарим на подсолнечном масле до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита :)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20738-pelengas-zharenyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.