- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пеленгас жареный

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:45


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Пеленгас 1 шт
Молоко по вкусу
Лимон 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Мука по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Расскажу я вам, как не только пеленгас жарить, но и мариновать :) Вкусненький получается, у нас за раз ушел :)

Пеленгас жареный

Вот такая у нас была рыбеха :)

Рыбку режем на вот такие кусочки, на тоненькие :)

(голову и хвост я отправляю на уху)

Рыбку заливаем молоком, выдавливаем сок лимона и даем постоять часик.

После этого солим и перчим, даем постоять минут 15-20.

А далее, как по плану: обмакиваем в муку с обеих сторон и жарим на подсолнечном масле до появления золотистой корочки.

Приятного аппетита :)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20738-pelengas-zharenyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.