- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хек под маринадом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Хек 1 кг
Лимон по вкусу
Лук репчатый 2 шт
Морковь 3 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Черный перц горошком 8 шт
Лавровый лист 2 шт
Вода стак.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю свой рецептик такой рыбки, есть похожие, но чуть-чуть разница есть.

Хек под маринадом

Филе хека нарезать на куски, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оставить минут на 20.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до полуготовности.

Морковь натераем на крупной терке и добавляем к луку, тушим минут 15. Затем добавляем томатную пасту, разведенную в 1/2 стакана воды, сахар, перец горошком, лавровый лист, солим и перчим по вкусу. Тушим ещё минут 10.

Добавляем уксус и 5 минут ещё потушим.

(Фото неудачное)

Филе быстро обжариваем в раскаленном масле с двух сторон (без муки). Выкладываем на блюдо в такой последовательности: слой маринада, слой рыбы, слой маринада..

...слой рыбы, сверху маринад.

Охлаждаем до комнатной температуры и в холодильник на 2-3 часа.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20741-hek-pod-marinadom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.