- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Белый амур

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба амур 3 кг
Сметана 1 бан.
Майонез 2 ст. л.
Миндаль 50 г
Чеснок 2 зуб.
Лимон 1 шт
Специи по вкусу
Фенхель 2 шт
Лук-порей 1 шт

Личные впечатления о рецепте
ЭТО так у нас называется эта рыба, а если быть проще- толстолобик. В духовке, с фенхелем и орехами.

Белый амур

Рыбу почистить,

сделать косые надрезы , посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком

Дать 25-30 минут, чтобы рыба пропиталась.

В форму для запекания положить фенхель порезанный на 4-6 частей, и крупно порезанный лук порей, обильно полить оливковым маслом, посолить и поперчить.

Приготовить соус смешав сметану,майонез и чеснок.

Рыбу смажьте соусом внутри, красиво уложите в форму,

и смажьте соусом сверху, присыпьте орехами.

Выпекать в разогретой до 190 гр духовке примерно 50-60 минут, зависит от величины вашей рыбы.

Если рыба не очень большая, и время выпекания будет не очень долгим, рекомендую фенхель предварительно отварить, как цветную капусту.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20742-belyiy-amur.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.