- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Папийот де самон

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:47


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Лосось 250 г
Масло растительное 4 ст. л.
Грейпфрут 1 шт
Лимон 1 шт
Апельсин 1 шт
Укроп 100 г
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная рыбка получается. Вполне весенняя. В каждой порции 202 ккал и 15 г жира. С удовольствием предлагаю рецепт. Попробуйте!

Папийот де самон

Вот наши продукты.

От лимона и грейпфрута отрезаем по 1 колечку.

Из остальных фруктов выжимаем сок.

В смесь добавляем растительное масло (3 ст. л.) и соль по вкусу. Перемешиваем.

Заливаем подготовленное филе маринадом и убираем в холодильник на 30 минут.

Укроп нарезаем и тушим в смеси масла и воды (1:1) минут 6.

Для каждой порции приготовим бумагу для запекания. Выложим на нее рыбу, сверху укроп.

На укроп дольки лимона и грейпфрута.

Завернуть конвертиком и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-17 минут.

Подаем, немного приоткрыв конвертик.

Приятного аппетита и будьте здоровы!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20749-papiyot-de-samon.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.