Папийот де самон
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:47:24 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Лосось | 250 г |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Грейпфрут | 1 шт |
Лимон | 1 шт |
Апельсин | 1 шт |
Укроп | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Очень вкусная рыбка получается. Вполне весенняя. В каждой порции 202 ккал и 15 г жира. С удовольствием предлагаю рецепт. Попробуйте! |
Вот наши продукты.
От лимона и грейпфрута отрезаем по 1 колечку.
Из остальных фруктов выжимаем сок.
В смесь добавляем растительное масло (3 ст. л.) и соль по вкусу. Перемешиваем.
Заливаем подготовленное филе маринадом и убираем в холодильник на 30 минут.
Укроп нарезаем и тушим в смеси масла и воды (1:1) минут 6.
Для каждой порции приготовим бумагу для запекания. Выложим на нее рыбу, сверху укроп.
На укроп дольки лимона и грейпфрута.
Завернуть конвертиком и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-17 минут.
Подаем, немного приоткрыв конвертик.
Приятного аппетита и будьте здоровы!