Папийот де самон
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:47:24 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Лосось ![]() |
250 г |
Масло растительное ![]() |
4 ст. л. |
| Грейпфрут | 1 шт |
| Лимон | 1 шт |
| Апельсин | 1 шт |
| Укроп | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Очень вкусная рыбка получается. Вполне весенняя. В каждой порции 202 ккал и 15 г жира. С удовольствием предлагаю рецепт. Попробуйте! |

Вот наши продукты.

От лимона и грейпфрута отрезаем по 1 колечку.

Из остальных фруктов выжимаем сок.

В смесь добавляем растительное масло (3 ст. л.) и соль по вкусу. Перемешиваем.

Заливаем подготовленное филе маринадом и убираем в холодильник на 30 минут.

Укроп нарезаем и тушим в смеси масла и воды (1:1) минут 6.

Для каждой порции приготовим бумагу для запекания. Выложим на нее рыбу, сверху укроп.

На укроп дольки лимона и грейпфрута.

Завернуть конвертиком и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-17 минут.

Подаем, немного приоткрыв конвертик.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...