- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченная рыбка

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:47


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Горбуша 1 шт
Грибы 200 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сыр твердый 200 г
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Невероятно простой рецепт, но потрясающий результат. Предлагаю вашему вниманию...

Запеченная рыбка

Морковь трем на средней терке, лук и грибы нарезаем небольшими кусочками. Отправляем все на сковороду и жарим почти до готовности. Солим, перчим.

Рыбу моем, чистим, разрезаем на кусочки ок. 4-5 см.

Каждый кусочек "разворачиваем", разрезаем пополам, удаляем косточки, снимаем шкуру. Значительно удобнее это делать, если рыба заморожена, нам в этот раз не повезло)))

Если филе разморожено, то просто немного "растягиваем" его руками, делаем пласт и выкладываем на противень. Если заморожено (опять повторюсь, что много удобнее), то слегка отбиваем его молоточком, превращая в пласт и так же выкладываем на противень. Солим, перчим.

Вторым слоем выкладываем нашу начинку, не жалея))

Посыпаем сыром и отправляем в духовку минут на 20, при температуре 180* (ориентируйтесь на свой духовой шкаф). Рыба готовится быстро, начинка почти готова, поэтому главное просто вовремя достать и не пересушить.

Замечательная рыбка получается, вкусная как в горячем, так и в холодном виде...

Благодарю за внимание))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20751-zapechennaya-ryibka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.