- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Скумбрия, запечённая с овощами
Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:47
Скумбрия | 2 шт |
Морковь | 3 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Яблоко | 1 шт |
Специи | 1 горст. |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Майонез | по вкусу |
Очень вкусное блюдо, которое готовится довольно просто, но с одним маленьким секретом, придающим ему свою "изюминку"! Угощайтесь! |
Скумбрия, запечённая с овощами
Подготовим наши ингредиенты. Скумбрию разморозить. Овощи почистить.
Лук нарезать кубиками.
Морковь трём на крупной тёрке.
Разогреваем на сковороде масло и по отдельности обжариваем лук и морковь.
Тем временем приступим к рыбе. Делаем филе.
Шкурку с рыбы я не снимаю. Нашу скумбрию нужно посолить, посыпать специями для рыбы.
Выкладываем в форму для запекания, предварительно её чуть-чуть смазав маслом.
А вот и теперь наш секрет! Трём на крупной тёрке яблоко. Лучше брать зелёное - кислое. Тогда наша рыбка получится с интересной вкусной кислинкой! И яблоко сразу выкладываем на нашу рыбу.
Сверху яблока выкладываем лук.
Затем морковь. Можно на морковь ещё сделать слой сыра натёртого на тёрке. Но блюдо и без него очень сытное...
И наконец делаем сеточку из майонеза. Всё. Помещаем нашу рыбку в разогретую духовку до 200 градусов. Время 30-40минут.
Эта скумбрия очень вкусная как в горячем так и в холодном виде!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20752-skumbriya-zapechyonnaya-s-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.