- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Скумбрия, запечённая с овощами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:47


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Скумбрия 2 шт
Морковь 3 шт
Лук репчатый 3 шт
Яблоко 1 шт
Специи 1 горст.
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Майонез по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное блюдо, которое готовится довольно просто, но с одним маленьким секретом, придающим ему свою "изюминку"! Угощайтесь!

Скумбрия, запечённая с овощами

Подготовим наши ингредиенты. Скумбрию разморозить. Овощи почистить.

Лук нарезать кубиками.

Морковь трём на крупной тёрке.

Разогреваем на сковороде масло и по отдельности обжариваем лук и морковь.

Тем временем приступим к рыбе. Делаем филе.

Шкурку с рыбы я не снимаю. Нашу скумбрию нужно посолить, посыпать специями для рыбы.

Выкладываем в форму для запекания, предварительно её чуть-чуть смазав маслом.

А вот и теперь наш секрет! Трём на крупной тёрке яблоко. Лучше брать зелёное - кислое. Тогда наша рыбка получится с интересной вкусной кислинкой! И яблоко сразу выкладываем на нашу рыбу.

Сверху яблока выкладываем лук.

Затем морковь. Можно на морковь ещё сделать слой сыра натёртого на тёрке. Но блюдо и без него очень сытное...

И наконец делаем сеточку из майонеза. Всё. Помещаем нашу рыбку в разогретую духовку до 200 градусов. Время 30-40минут.

Эта скумбрия очень вкусная как в горячем так и в холодном виде!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20752-skumbriya-zapechyonnaya-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.