- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Биточки из рыбы и картофеля

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:48


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Консервы рыбные 250 г
Картофель 4 шт
Яйцо куриное 2 шт
Крупа манная 4 ст. л.
Сода 1 ч. л.
Масло растительное по вкусу
Мука по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт из разряда "дёшево и сердито". У вас есть банка консервов и 4 отварные картофелины? Тогда мы идём к вам и через полчаса угощаемся картофеле-рыбными котлетками.

Биточки из рыбы и картофеля

1. Картофель отварить, почистить.

2. Консервы открыть, жидкость слить, рыбу положить в чашу, размять вилкой.

3. Картофель натереть на мелкой тёрке в чашу с рыбой.

4. Добавить яйца, соль, перец, соду, манку. Хорошо вымесить, дать постоять 30 мин для набухания манки.

5. Сформировать биточки мокрыми руками, запанировать в муке, обжарить на растительном масле.

Подать с салатом из сырых овощей и сметано-чесночным соусом!

У меня получилось 13 шт; уж не знаю, вкусные ли они в холодном виде, потому что 10 минут назад мы их съели (двое взрослых и двое детей)!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20755-bitochki-iz-ryibyi-i-kartofelya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.