- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Подлива из тунца

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:49


Время приготовления: 11 минут

Ингридиенты для приготовления
Тунец 80 г
Масло оливковое по вкусу
Лук репчатый 2 шт
Сметана 100 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Эта подлива - просто палочка-выручалочка, когда надо что-то быстро и вкусно приготовить, потому что готовится ровно 11 минут (специально засекала:-)).

Подлива из тунца

Жарим лук на оливковом масле. Если тунец у вас в подсолнечном, то лук жарьте на подсолнечном.

Открываем тунец и добавляем к луку.

Минуты через три добавляем сметану, солим, перчим. Даем потомиться пару минут.

Кладем поверх макарон и присыпаем сыром Пармезаном или Грано Падано. Вкусно и быстро. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20759-podliva-iz-tunca.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.