- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Подлива из тунца
Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:49
Тунец | 80 г |
Масло оливковое | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Сметана | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Эта подлива - просто палочка-выручалочка, когда надо что-то быстро и вкусно приготовить, потому что готовится ровно 11 минут (специально засекала:-)). |
Подлива из тунца
Жарим лук на оливковом масле. Если тунец у вас в подсолнечном, то лук жарьте на подсолнечном.
Открываем тунец и добавляем к луку.
Минуты через три добавляем сметану, солим, перчим. Даем потомиться пару минут.
Кладем поверх макарон и присыпаем сыром Пармезаном или Грано Падано. Вкусно и быстро. Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20759-podliva-iz-tunca.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.