Подлива из тунца
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:49:01 |
| Время приготовления: | 11 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Тунец ![]() |
80 г |
| Масло оливковое | по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Сметана | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Эта подлива - просто палочка-выручалочка, когда надо что-то быстро и вкусно приготовить, потому что готовится ровно 11 минут (специально засекала:-)). |

Жарим лук на оливковом масле. Если тунец у вас в подсолнечном, то лук жарьте на подсолнечном.

Открываем тунец и добавляем к луку.

Минуты через три добавляем сметану, солим, перчим. Даем потомиться пару минут.

Кладем поверх макарон и присыпаем сыром Пармезаном или Грано Падано. Вкусно и быстро. Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...