Подлива из тунца
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:49:01 |
Время приготовления: | 11 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Тунец | 80 г |
Масло оливковое | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Сметана | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Эта подлива - просто палочка-выручалочка, когда надо что-то быстро и вкусно приготовить, потому что готовится ровно 11 минут (специально засекала:-)). |
Жарим лук на оливковом масле. Если тунец у вас в подсолнечном, то лук жарьте на подсолнечном.
Открываем тунец и добавляем к луку.
Минуты через три добавляем сметану, солим, перчим. Даем потомиться пару минут.
Кладем поверх макарон и присыпаем сыром Пармезаном или Грано Падано. Вкусно и быстро. Приятного аппетита.