- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хантейка

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:49


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Укроп 1 пуч.
Масло сливочное 20 г
Вода 1 стак.
Филе рыбное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рыбное блюдо быстрого приготовления, подходит любая рыба.

Хантейка

Картофель чистим, режем кружками. Кладем в сковороду, заливаем водой и ставим на огонь. Пока закипает и несколько минут кипит картофель, разделываем рыбу. Рыбу любую (стерлядь, муксун, кета, язь, нельма, щука) разделываем на филе, солим, перчим. Сверху на полуготовый картофель выкладываем рыбу, сверху полукольцами лук и мелко рубленную зелень. Добавим масло сливочное и варим еще, в зависимости от рыбы, под закрытой крышкой минут 15. Это национальное блюдо хантейцев!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20765-hanteyka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.