- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хантейка
Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:49
Картофель | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Масло сливочное | 20 г |
Вода | 1 стак. |
Филе рыбное | по вкусу |
Рыбное блюдо быстрого приготовления, подходит любая рыба. |
Хантейка
Картофель чистим, режем кружками. Кладем в сковороду, заливаем водой и ставим на огонь. Пока закипает и несколько минут кипит картофель, разделываем рыбу. Рыбу любую (стерлядь, муксун, кета, язь, нельма, щука) разделываем на филе, солим, перчим. Сверху на полуготовый картофель выкладываем рыбу, сверху полукольцами лук и мелко рубленную зелень. Добавим масло сливочное и варим еще, в зависимости от рыбы, под закрытой крышкой минут 15. Это национальное блюдо хантейцев!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20765-hanteyka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.