- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Форель в сладком перце
Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:50
Форель | 300 г |
Специи | по вкусу |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Перец сладкий красный | 3 шт |
Лимон | 2 шт |
Креветки | 6 шт |
Каперсы | по вкусу |
Для французов кулинария - это искусство, а повар - поэт. Процесс приготовления пищи для них так же важен, как и умение поддержать разговор. Французы умеют преподнести самое простое блюдо с особым, свойственным только им изяществом... Оказавшись однажды во Франции, непременно попробуйте форель в сладком перце... |
Форель в сладком перце
Перцы помыть, разрезать вдоль на 2 части и очистить от семян.
Застелить фольгой форму для запекания и выложить в нее наши перцы
Один лимон разрезать тонкими дольками
Со второго лимона снять цедру и выжать сок.
Лимонный сок смешать с солью, сахаром, перцем и оливковым маслом
Натереть перцы получившимся соусом. Филе форели разрезать на 6 тонких кусочков и уложить в перцы-лодочки. Полить соусом.
Разложить сверху лимон и креветки. Накрыть сверху фольгой и отправить в духовку на 30 минут.
Получается вот так.
Подавать с обжаренными ломтиками багета, посыпав рыбу каперсами.
Приятного аппетита!
И, как говорится, добро пожаловать во Францию!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20769-forel-v-sladkom-perce.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.