- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Камбала с черри и лаймом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:50


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Камбала 1 кг
Помидор 300 г
Петрушка по вкусу
Лайм 1 шт
Масло оливковое 4 ст. л.
Розмарин по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
У меня уже третий романтический вечер на этой неделе! На этот раз - рыба! Да какая вкусная! Муж, как увидел, обалдел! Предельно простое, но очень эффектное блюдо, на конкурс "Подари мне этот вечер" и к столу дорогих поварят!

Камбала с черри и лаймом

Рыбу разморозить, почистить, аккуратно удалить внутренности (их в камбале совсем немного).

Снять цедру с лайма, смешать с нарезанной петрушкой, добавить соль.

Начинить этой смесью камбалу в тот карман, где были внутренности.

Противень застелить фольгой таким образом, чтобы края фольги немного свешивались с краев. Смазать маслом. Лайм порезать на дольки и разложить по противню.

Черри помыть и разрезать на 2 части.

На лаймы положить рыбу. По рыбе разложить половинки черри, посолить, приправить смесью специй. Веточку розмарина разломать на несколько частей и разложить их вокруг рыбы.

Края фольги поднять, слегка прикрыть рыбу и отправить противень в разогретую духовку на 30 минут, на средний огонь. (Я живу еще в каменном веке: на моей духовке нет датчика температуры и часов, все делаю "на глаз"...)

Рыба готова. Приглашайте супруга к столу! Приятного Вам вечера и нескучной ночи!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20770-kambala-s-cherri-i-laymom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.