- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба с ананасами под сливочным соусом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба кг
Ананас бан.
Сливки 150 мл
Сок лимонный по вкусу
Карри ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Легко и ароматно

Рыба с ананасами под сливочным соусом

- С ананасов в чашку слить жидкость и нарезать их кусочками.

- Филе любой белой рыбы нарезать ломтиками.

- Из половинки лимона выжать сок. Смешать его с жидкостью от ананасов. Приправить солью и специями. Замариновать в этом составе рыбку и забыть о ней на полчаса.

- На разогретой сковороде слегка обжариваем ананасы, добавляем карри и продолжаем обжаривать под крышкой на небольшом огне (если начнет пригорать, можно подлить немного сливок).

- Рыбу вынимаем из маринада, даем стечь жидкости.

В небольшую кастрюльку выкладываем рыбу и заливаем ее сливками. Довести до кипения.

- Далее: соединить рыбу с ананасами (если есть необходимость, то посолить по вкусу) и продолжить тушить на небольшом огне до тех пор, пока лишняя жидкость не выпарится.

- Подаем с рисом.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20771-ryiba-s-ananasami-pod-slivochnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.