Рыба с ананасами под сливочным соусом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:50:34 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба ![]() |
кг |
Ананас ![]() |
бан. |
| Сливки | 150 мл |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Карри | ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Легко и ароматно |

- С ананасов в чашку слить жидкость и нарезать их кусочками.

- Филе любой белой рыбы нарезать ломтиками.

- Из половинки лимона выжать сок. Смешать его с жидкостью от ананасов. Приправить солью и специями. Замариновать в этом составе рыбку и забыть о ней на полчаса.

- На разогретой сковороде слегка обжариваем ананасы, добавляем карри и продолжаем обжаривать под крышкой на небольшом огне (если начнет пригорать, можно подлить немного сливок).

- Рыбу вынимаем из маринада, даем стечь жидкости.
В небольшую кастрюльку выкладываем рыбу и заливаем ее сливками. Довести до кипения.

- Далее: соединить рыбу с ананасами (если есть необходимость, то посолить по вкусу) и продолжить тушить на небольшом огне до тех пор, пока лишняя жидкость не выпарится.

- Подаем с рисом.

Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...