Котлетки из зубатки
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:50:37 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 70 |
Филе рыбное ![]() |
700 г |
| Крахмал картофельный | 3 ч. л. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Молоко | 50 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Из нежнейшего филе зубатки получаются очень сочные котлетки. |

Мелко нарезать рыбное филе - чтобы кусочки получились по полсантиметра. Туда же добавить мелко нарезанный лук, чеснок на мелкой терке. Добавить крахмал, молоко, соль и перец, все тщательно и очень осторожно размешать. Разогреть сковороду с большим количеством растительного масла, выложить ложкой котлетки, жарить до зарумянивания с каждой стороны. Подавать со сметаной.

Вечером в Москве: 

















































...