- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба под зеленым соусом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:50


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец красный жгучий 150 г
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Кориандр 1 ст. л.
Лук репчатый 3 шт
Помидор 1 бан.
Чеснок 1 зуб.
Рыба 500 г
Сок лимонный 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Необычный вкус рыбы в сочетании с зелеными помидорами и перцем Халапеньо.

Рыба под зеленым соусом

Из зеленых помидоров слейте воду, положите на сковородку и тушите до мягкости примерно 10 минут. Положите тушеные помидоры, лук, кориандр, чеснок и Халапеньо в миксер или кухонный комбайн и взбивайте до получения однородной массы.

Разогрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле. Положите помидорную смесь, посолите. Доведите до кипения, уменьшите огонь и потушите, не накрывая крышкой, в течение 15 минут. Сохраняйте теплыми. Полейте рыбу лимонным соком, затем посолите, оставьте на 15 минут. Нагрейте оставшееся масло в большой сковороде. Положите рыбу и обжарьте в течение 1 минуты с каждой стороны. Залейте рыбу соусом, закройте и тушите примерно 5 минут, пока рыба не будет легко расслаиваться.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20773-ryiba-pod-zelenyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.