- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Окунь "с дымком"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:51


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Окунь 4 шт
Соль 1 ст. л.
Перец черный 1 ст. л.
Приправа 1 ст. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Отдыхали семьей на природе. Наловили озерных окуней и закоптили. Рыба получается просто класс!

Окунь "с дымком"

Рыбу очистить (чешую не снимать) и намыть. Соль, перец, приправу смешать и натереть рыбу. Дать постоять 15-20 минут. Просолившуюся и проперчённую рыбу положить на решетку и прожарить минут 5, чешуя немного подгорит ( легче потом будет сниматься). Затем с обеих сторон полить растительным маслом, чтобы получился золотистый цвет.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20775-okun-s--dyimkom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.