- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Окунь "с дымком"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:51
Окунь | 4 шт |
Соль | 1 ст. л. |
Перец черный | 1 ст. л. |
Приправа | 1 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Отдыхали семьей на природе. Наловили озерных окуней и закоптили. Рыба получается просто класс! |
Окунь "с дымком"
Рыбу очистить (чешую не снимать) и намыть. Соль, перец, приправу смешать и натереть рыбу. Дать постоять 15-20 минут. Просолившуюся и проперчённую рыбу положить на решетку и прожарить минут 5, чешуя немного подгорит ( легче потом будет сниматься). Затем с обеих сторон полить растительным маслом, чтобы получился золотистый цвет.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20775-okun-s--dyimkom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.