Окунь "с дымком"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:51:00 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Окунь | 4 шт |
Соль | 1 ст. л. |
Перец черный | 1 ст. л. |
Приправа | 1 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Отдыхали семьей на природе. Наловили озерных окуней и закоптили. Рыба получается просто класс! |
Рыбу очистить (чешую не снимать) и намыть. Соль, перец, приправу смешать и натереть рыбу. Дать постоять 15-20 минут. Просолившуюся и проперчённую рыбу положить на решетку и прожарить минут 5, чешуя немного подгорит ( легче потом будет сниматься). Затем с обеих сторон полить растительным маслом, чтобы получился золотистый цвет.
Приятного аппетита!