Маринованая семга на гриле
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:51:02 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Семга ![]() |
300 г |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
Лимон ![]() |
1 шт |
| Каперсы | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Это очень простой и быстрый способ приготовить вкусную рыбку как на гриле, так и на сковороде. |

Филе семги...

Продукты для маринада...

Семгу замариновать в смеси из оливкового масла, лимонного сока, специй, соли, перца, оставить на 10-15 мин. и обжарить на гриле или на сковороде с антипригарным покрытием без масла на большом огне по 2 мин. с каждой стороны, украсить каперсами и лимоном.

Днем в Москве: 

















































...