Маринованая семга на гриле
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:51:02 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Семга | 300 г |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Лимон | 1 шт |
Каперсы | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Это очень простой и быстрый способ приготовить вкусную рыбку как на гриле, так и на сковороде. |
Филе семги...
Продукты для маринада...
Семгу замариновать в смеси из оливкового масла, лимонного сока, специй, соли, перца, оставить на 10-15 мин. и обжарить на гриле или на сковороде с антипригарным покрытием без масла на большом огне по 2 мин. с каждой стороны, украсить каперсами и лимоном.