Рыбные биточки "по
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:50:56 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тюлька свежая | 1 кг |
Яйцо | 2 шт |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Соль черный перец | по вкусу |
Была сегодня утром на Привозе и купила шикарную сардельку(тюльку). Сначала хотела засолить, но потом решила сделать биточки. ))Угощайтесь!!! |
Вымыть рыбку, очистить от кишек и хребта.
Вбить два яйца, посолить ,поперчить и перемешать.
Затем добавить ложку муки, зелёный лук и снова перемешать.
Жарить на сковородке с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!