Рыбные биточки "по
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:50:56 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Тюлька свежая | 1 кг |
| Яйцо | 2 шт |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Соль черный перец | по вкусу |
| Была сегодня утром на Привозе и купила шикарную сардельку(тюльку). Сначала хотела засолить, но потом решила сделать биточки. ))Угощайтесь!!! |

Вымыть рыбку, очистить от кишек и хребта.

Вбить два яйца, посолить ,поперчить и перемешать.

Затем добавить ложку муки, зелёный лук и снова перемешать.

Жарить на сковородке с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 
















































...