- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Судак
Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:51
Рыба | 1 шт |
Лосось | по вкусу |
Сливки | по вкусу |
Судак фаршированный пате из лосося в водорослях нори |
Судак
Тушка судака потрошится и отделяется от кожи. Филе судака и филе лосося взбивается в блендере со сливками, солью и сахаром, для усиления вкуса можно добавить рыбный концентрат "хондаши". Масса заворачивается в лисья нори и обкладывается отделенной кожей. Запекается при температуре 120 гр - 35 мин.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20781-sudak.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.