- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Судак

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:51


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 шт
Лосось по вкусу
Сливки по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Судак фаршированный пате из лосося в водорослях нори

Судак

Тушка судака потрошится и отделяется от кожи. Филе судака и филе лосося взбивается в блендере со сливками, солью и сахаром, для усиления вкуса можно добавить рыбный концентрат "хондаши". Масса заворачивается в лисья нори и обкладывается отделенной кожей. Запекается при температуре 120 гр - 35 мин.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20781-sudak.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.