- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Морской окунь по-польски

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:52


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Окунь морской 2 ломт.
Яйцо куриное 1 шт
Масло сливочное 50 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лимон по вкусу
Базилик по вкусу
Сок лимонный 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Этот соус знают многие, он делает очень вкусной любую рыбку!

Морской окунь по-польски

Рыбу я варю в пароварке, предварительно посолив. Если её нет, можно сварить просто на пару на печке.

Прелесть пароварки также в том, что можно одновременно с рыбой сварить яйцо для соуса.

Тем временем растапливаем масло.

Отваренное яйцо нарезаем мелко. Можно натереть на тёрке.

В масло кладём яйцо.

Выжимаем лимонный сок. Слегка солим и перчим.

Поливаем соусом. Соуса могло бы спокойно хватить на две порции, но у меня едок один был, поэтому не пожалела!

Украшаем. Я украсила лимончиком и базиликом. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20787-morskoy-okun-po-polski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.