- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Скумбрия в апельсиновом маринаде с рисом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:54


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Скумбрия 2 шт
Апельсин 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Рис 2 пакет.
Горчица по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Специи по вкусу
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В нашей семье очень любят рыбу. Этот вариант приготовления скумбрии не только вкусный, но и очень полезный. Рыбу подавать с рисом Мистраль Индика GOLD.

Скумбрия в апельсиновом маринаде с рисом

Рис приготовить согласно инструкции на упаковке (варить 30 мин). Рис готовится в удобных пакетиках с идеальным расчетом на одну порцию.

Вымойте апельсины. С одного из них срежьте цедру, нарежьте ее мелкой соломкой. И опустите в кипящую воду. Откиньте на дуршлаг и быстро остудите. Повторите эту процедуру, чтобы удалить горечь из цедры.

Из обоих апельсинов выжмете сок

Лук нарежьте полукольцами. Разогрейте в сковороде оливковое масло, положите лук. Готовьте в течение 1 минуты, добавьте цедру апельсина, семена горчицы, слегка посолите, влейте апельсиновый сок, перемешайте и готовьте 5 мин.

Покройте этим маринадом рыбное филе.

Готовьте в разогретой духовке 180-190С 20 мин.

Скумбрию, подавать с рисом Мистраль Индика GOLD.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20794-skumbriya-v-apelsinovom-marinade-s-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.