Скумбрия в апельсиновом маринаде с рисом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:54:54 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Скумбрия ![]() |
2 шт |
| Апельсин | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Рис ![]() |
2 пакет. |
| Горчица | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| В нашей семье очень любят рыбу. Этот вариант приготовления скумбрии не только вкусный, но и очень полезный. Рыбу подавать с рисом Мистраль Индика GOLD. |

Рис приготовить согласно инструкции на упаковке (варить 30 мин). Рис готовится в удобных пакетиках с идеальным расчетом на одну порцию.

Вымойте апельсины. С одного из них срежьте цедру, нарежьте ее мелкой соломкой. И опустите в кипящую воду. Откиньте на дуршлаг и быстро остудите. Повторите эту процедуру, чтобы удалить горечь из цедры.
Из обоих апельсинов выжмете сок

Лук нарежьте полукольцами. Разогрейте в сковороде оливковое масло, положите лук. Готовьте в течение 1 минуты, добавьте цедру апельсина, семена горчицы, слегка посолите, влейте апельсиновый сок, перемешайте и готовьте 5 мин.

Покройте этим маринадом рыбное филе.

Готовьте в разогретой духовке 180-190С 20 мин.

Скумбрию, подавать с рисом Мистраль Индика GOLD.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...