Жареная тилапия с овощной сальсой
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:55:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Помидоры черри | 200 г |
Огурец | 150 г |
Лук белый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Каперсы | 1 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Тилапия | 2 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Пармезан | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Рис | по вкусу |
Проще этого блюда может быть разве что вареное яйцо )) Тем не менее, несмотря на всю свою простоту, это блюдо весьма вкусное. |
Белый салатный лук и огурец нарезать кубиками.
Болгарский перец так же нарезать кубиками, помидоры черри нарезать на четвертинки.
Добавить к сальсе мелко нарезанные каперсы, соль, черный молотый перец и уксус.
Филе тилапии приправить по вкусу солью и черным молотым перцем, сбрызнуть соком лимона.
Панировочные сухари по желанию смешать с небольшим количеством тертого пармезана.
Запанировать рыбу и обжарить до румяной корочки на разогретом оливковом масле.
На гарнир рекомендую подать рис. Я использовала рис "Янтарь".
Очень вкусно
Приятного аппетита!