Жареная тилапия с овощной сальсой
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:55:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Помидоры черри | 200 г |
| Огурец | 150 г |
Лук белый ![]() |
1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Каперсы | 1 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Тилапия ![]() |
2 шт |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Пармезан | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Рис | по вкусу |
| Проще этого блюда может быть разве что вареное яйцо )) Тем не менее, несмотря на всю свою простоту, это блюдо весьма вкусное. |

Белый салатный лук и огурец нарезать кубиками.

Болгарский перец так же нарезать кубиками, помидоры черри нарезать на четвертинки.

Добавить к сальсе мелко нарезанные каперсы, соль, черный молотый перец и уксус.

Филе тилапии приправить по вкусу солью и черным молотым перцем, сбрызнуть соком лимона.
Панировочные сухари по желанию смешать с небольшим количеством тертого пармезана.

Запанировать рыбу и обжарить до румяной корочки на разогретом оливковом масле.
На гарнир рекомендую подать рис. Я использовала рис "Янтарь".
Очень вкусно
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...