- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареная тилапия с овощной сальсой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Помидоры черри 200 г
Огурец 150 г
Лук белый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Каперсы 1 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Тилапия 2 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сухари панировочные по вкусу
Пармезан по вкусу
Сок лимонный по вкусу
Рис по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Проще этого блюда может быть разве что вареное яйцо )) Тем не менее, несмотря на всю свою простоту, это блюдо весьма вкусное.

Жареная тилапия с овощной сальсой

Белый салатный лук и огурец нарезать кубиками.

Болгарский перец так же нарезать кубиками, помидоры черри нарезать на четвертинки.

Добавить к сальсе мелко нарезанные каперсы, соль, черный молотый перец и уксус.

Филе тилапии приправить по вкусу солью и черным молотым перцем, сбрызнуть соком лимона.

Панировочные сухари по желанию смешать с небольшим количеством тертого пармезана.

Запанировать рыбу и обжарить до румяной корочки на разогретом оливковом масле.

На гарнир рекомендую подать рис. Я использовала рис "Янтарь".

Очень вкусно

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20795-zharenaya-tilapiya-s-ovoschnoy-salsoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.