- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жареная тилапия с овощной сальсой
Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:55
| Помидоры черри | 200 г |
| Огурец | 150 г |
| Лук белый | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Каперсы | 1 ст. л. |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Тилапия | 2 шт |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Пармезан | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Рис | по вкусу |
| Проще этого блюда может быть разве что вареное яйцо )) Тем не менее, несмотря на всю свою простоту, это блюдо весьма вкусное. |
Жареная тилапия с овощной сальсой
Белый салатный лук и огурец нарезать кубиками.
Болгарский перец так же нарезать кубиками, помидоры черри нарезать на четвертинки.
Добавить к сальсе мелко нарезанные каперсы, соль, черный молотый перец и уксус.
Филе тилапии приправить по вкусу солью и черным молотым перцем, сбрызнуть соком лимона.
Панировочные сухари по желанию смешать с небольшим количеством тертого пармезана.
Запанировать рыбу и обжарить до румяной корочки на разогретом оливковом масле.
На гарнир рекомендую подать рис. Я использовала рис "Янтарь".
Очень вкусно
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20795-zharenaya-tilapiya-s-ovoschnoy-salsoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.